Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

горячее вино с желтками - 2 бутылки белого десертного вина, - 8 желтков, - 200 г сахара, - 1 лимон, - ванилин желтки растерет с сахаром и ванилином до образования пышной массы. помешивая, медленно влить горячее вино. наполнив вином керамические чашки, положить сверху половинки кружочков лимона и сразу на стол.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru