<<<< назад ещё рецепт >>>>> горячее вино с желтками - 2 бутылки белого десертного вина, - 8 желтков, - 200 г сахара, - 1 лимон, - ванилин желтки растерет с сахаром и ванилином до образования пышной массы. помешивая, медленно влить горячее вино. наполнив вином керамические чашки, положить сверху половинки кружочков лимона и сразу на стол. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.