Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Гренки 1 батон, 500 г. молока, 3 яйца, растительное масло для жарки, соль. Батон нарезать ломтиками. Яйца, молоко и соль слегка взбить. На сильно разогретую, политую маслом сковороду выложить ломтики хлеба вымоченные (30 секунд) в молочно - яичной смеси. Обжарить с двух сторон до оброзования золотистой корочки. Если есть сыр, то посыпать горячие гренки тертым сыром. Подавать с чаем или кофе. Сосиски кудрявые 4 сосиски, 70 г. сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу. У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края, так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи, но тогда потеряется особый вкус.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru