<<<< назад ещё рецепт >>>>> гренки с яблоками срезав корку, нарежьте батон тонкими ломтиками и обжаривайте в сливочном масл на сковороде. перевернув гренок, смажьте его сметаной, потом положите на него яблочного конфитюра или тушеных яблок и еще чайную ложку сметаны сверху. закройте сковородк крышкой и минут пять обжарьте гренок с другой стороны. погасив огонь, подержите гренки под крышкой еще несколько минут. если же вы хотите, чтобы гренки хрустели, готовьте их без сметаны. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.