Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибная похлебка компоненты: грибы свежие.500 гр. крупа перловая.100 гр. морковь картофель отдельно варят грибы и отдельно - перловую крупу. затем перловку кладут в грибной бульон, добавляют обжаренный отдельн в масле лук, мелко нарезанную морковь, картофель кубиками и варят до готовности. в последние минуты варки кладут нарезанные дольками отварные грибы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru