Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибной суп с гренками компоненты: грибы свежие.250 гр. мука.1 столовая ложка масло сливочное.50 гр. зелень перец соль свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин. затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 мин. суп заправляют сливочным маслом. перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. гренки подать отдельно.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru