Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибной суп с мясом и морковью компоненты: грибы свежие.100-150 гр. говядина.150-200 гр. морковь.2 шт. петрушка корень.1 шт. сельдерей.1 шт. вода.1 литр жир или маргарин.1 столовая ложка лук репчатый.1 шт. мука.1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка укпроа иди петрушка перец соль из мяса варят бульон. грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочкам и тушат в жиру. когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушат еще некоторое время затем их кладут в бульон, варят 10 мин и заправляют солью и перцем.прежде чем подать на стол, добавить сметану и посыпать мелко рубленной зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru