Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибы в тесте сварите белые грибы и откиньте их на дуршлаг. дайте воде стечь и посолите немного. приготовьте жидкое тесто. теплым молоком ил водой разведите полстакана муки. размешайте, чтобы не было комков. добавьте соль и 10 г растительного масла. оставьте на 10-15 минут, затем добавьте 2 взбитых яичных белка. гриб обваляйте в муке, смешайте с тестом и сразу начинайте жарить в кипящем жире.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru