<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибы в тесте сварите белые грибы и откиньте их на дуршлаг. дайте воде стечь и посолите немного. приготовьте жидкое тесто. теплым молоком ил водой разведите полстакана муки. размешайте, чтобы не было комков. добавьте соль и 10 г растительного масла. оставьте на 10-15 минут, затем добавьте 2 взбитых яичных белка. гриб обваляйте в муке, смешайте с тестом и сразу начинайте жарить в кипящем жире. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.