<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибы по-испански у шампиньоно вырезаешь ножки. шляпки солишь. в каждую шляпку кладешь кусочек ветчины, кружочек чеснока, можно еще чуть-чут сыра. ставишь в горячую духовку, 10 минут на сильном огне, 5 минут - на слабом. идеально в качестве экспресс закуски для неожиданно пришедших гостей. а ножки можно добвить в соу к рыбе или курице (мелко нарезанные грибы, сливки, сыр). |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.