<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибы под маринадом компоненты: грибы свежие.200 гр. вино столовое.120 гр. гвоздика душистый перец лавровый лист масло растительное гриб отварить подсоленной воде и переложить в маринад, приготовленный из сухого белого вина, прокипяченного с пряностями, поставить в холодно место и выдержать 2-3 часа. подавать с мелко нарубленной зеленью лука, петрушк и укропа. заправить растительным маслом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.