Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибы под шубе компоненты: грибы свежие.500-600 гр. рис.100-120 гр. помидоры.200-250 гр. перец болгарский.100-150 гр. лук репчатый.70-100 гр. сыр тертый.300-350 гр. майонез или сметана.100 гр. яйцо.1 шт. масло растительное.75 гр. отваренные грибы выложить на сковороду предварительно смазанную растительным маслом, сверху ровными слоями выложить помидоры, перец и часть лука.затем просыпать тертым сыром и сверху закрыть отварным рисом. в заключение полить заливкой и посыпать оставшимся луком. приготовление заливки: смешать майоне с сырым яцйом и растительным маслом. выпекать в духовом шкафу при температуре 150-180 градусов в течении 20-25 минут при малом огне.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru