Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

двойные бутерброды (сандвичи) отправляясь в путешествие, туристский поход, уже заранее, нужно подумать о том, какие продукты взять с собой. самое простое и удобное - еще дома приготовить различные бутерброды. для этого между двумя намазанными сливочным маслом ломтями кладут различные продукты. бутерброды заворачивают в пергаментную бумагу и кладут в целлофановый пакет. продукты следует выбирать такие, которые быстро не портятся, например, жареная ветчина, копченый сыр, копченая рыба, шпик, колбаса и др. яйца желательно брать целые, сваренные вкрутую. котлеты обжаривают с обеих сторон до коричневого цвета и целиком кладут между ломтями хлеба. продукты хранить надо в прохладном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru