Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ДЕНЬ И НОЧЬ - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.1.5 стакана сахар.1 стакан яйца.3 шт. сметана.1 стакан какао.3 столовые ложки пекарский порошок орехи.1 стакан КРЕМ: сметана (отцежена).1 стакан сахар.1 стакан какао.1 столовая ложка шоколад тертый Тесто ДЕНЬ: желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошок - все взбить, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь. После остывания разрезать пополам. Тесто НОЧЬ: белки, 1/2 стакана сахара взбить в крутую пену, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 стакан орехов, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки какао, пекарский порошок. Вылить в смазанную маслом форму, испечь. После остывания разрезать пополам. КРЕМ: отцеженную сметану, сахар взбить. Для коржей НОЧЬ добавить какао. Промазать коржи, чередуя ДЕНЬ и НОЧЬ так, чтобы верхним оказался ДЕНЬ, покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо одну половину верхнего коржа (НОЧЬ), вторая остается белой (ДЕНЬ).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru