Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАНАНОВ 6 больших бананов, разрезать пополам вдоль; 1/3 чашки лимонного сока; 4 ст. л. коричневого сахара; 1 ч. л. молотой корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; 1/2 куантро или апельсинового сока; 2 ст. л. сливочного масла; 1/2 чашки толченного миндаля. 1. Покрыть бананы лимонным соком, что бы избежать зажаривания. 2. Разложить бананы в посуду для выпечки. 3. Смешать коричневый сахар, корицу и имбирь с куантро или апельсиновым соком. 4. Вылить смесь на бананы. 5. Сверху положить масло. 6. Готовить 3-4 минуты при НIGН. Переместить бананы и готовить 3-4 минуты при НIGН или пока бананы не станут мягкими. 7. Поджарить миндаль в течении 2-3 минут при НIGН, иногда перемешивать. 8. Посыпать миндалем бананы и подавать горячими со сливками (кремом) или мороженным.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru