Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

десерт ласточкины гнезда белки взбить с небольшим кол. сахара, постепенно добавляя его. орехи порубить и добавить к взбитым белкам. десерной ложкой осторожно брать образовавшуюся пену, смешанную с орехами и распределить на про тивень смазанный жиром. печь на слабом огне. подавать в остуженном виде. 150 г сахара, 3 белка, 150 г миндаля или орехов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru