Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ДЖУЛЬУТТА Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.2 стакана молоко сгущенное.0.5 банки сметана.1 стакан сода.1 чайная ложка СИРОП: вода.1 стакан сахар.1 стакан коньяк или ром.1 столовая ложка лимонная кислота КРЕМ: масло сливочное.150 гр. молоко сгущенное.0.5 банки Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Сироп: воду с сахаром прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, коньяк или ром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru