<<<< назад ещё рецепт >>>>> ДИКИЙ РИС С ГРУДИНКОЙ Дикий рис найти очень сложно. Бывает он добавляется в рис от Дяди Бэна. Такие черные удлиненные зерна. Пойдет и такая смесь.) 300 гр. риса 150 гр. красной фасоли, предварительно отваренной 150 гр. зерен кукурузы, предварительно отваренной 6 больших шампиньонов 750 граммов воды 4 ломтика нежирной грудинки 125 гр. сливок 7 гр. крупнокалиберной морской соли 1 яйцо Вымыть рис в холодной воде. Залить холодной водой, добавить соли и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать рису впитать всю воду в течение 20 мин. Нарезать кусочками ломти грудинки. Обжарить без масла на тефлоновой сковородке (Откуда у индейцев тефлоновые сковородки?!!! прим. пер.) и выложить на бумагу. Очистить и нарезать ломтиками грибы. Обжарить в жире из под грудинки. Добавить обжаренны ломтики грудинки, кукурузу и фасоль. Хорошенько перемешать и выложить в приготовленный рис. Сбить в чашке яйцо и сливки. И также добавить к рису. Выложить в смазанную маслом сковороду и запекать в духовом шкафу при температуре 200 гр в течение 30 минут.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.