Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жареные и печеные пирожки готовят с мясом, ливером, капустой, творогом, повидлом (сладкие), с мясом и рисом, с мясом и яйцом, с ливером и рисом. Слоеные пирожки делают с мясом, капустой, рисом, с мясом и яйцом, с мясом и рисом, сладкие и др. Приведем для примера раскладку на жареные пирожки с мясной начинкой. Для теста на мясокомбинатах на 36 г муки (72%-ной) берут 0, 9 г дрожжей, 0, 5 г соли, 1 г жира, 2, 5 г сахарного песка; для фарша на 30 г говядины - 1 г животного жира, 2, 3 г лука, соль, перец и, кроме того, добавляют для обжарки пирожков 6 г жира. Фарш для жареных пирожков с капустой и яйцом: на 46 г капусты - 2, 5 г жира, 3 г яйца, 0, 4 г соли. Фарш для пирожков с мясо-яичной начинкой: мяса 28 г, жира 1, 5 г, яиц 3 г, лука 2, 3 г, соль, перец. Вес каждого пирожка 75 г.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru