<<<< назад ещё рецепт >>>>> Жаркое из дикого поросёнка (из старых русских рецептов) Опустить 11/3 кг мяса поросёнка в маринад на 2-3 суток (4-5 ст. уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - вскипятить). Тушить со шпиком, влить 1/2 ст. бульона, затем ещё 1/2 ст. соуса, а затем через 1 час - 1/2 ст. столового вина и варить до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом (11/2 ст. соуса от жаркого, смешивают с 1/2 ст. вишнёвого сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое 1 ст.л. сухарей и 1 ст.л. сыра пармезана домашнего приготовления, 1 ч.л. сахара, 1/2 ст.л. корицы. Всё это подрумянить в печи. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.