Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жаркое из дикого поросёнка (из старых русских рецептов) Опустить 11/3 кг мяса поросёнка в маринад на 2-3 суток (4-5 ст. уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - вскипятить). Тушить со шпиком, влить 1/2 ст. бульона, затем ещё 1/2 ст. соуса, а затем через 1 час - 1/2 ст. столового вина и варить до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом (11/2 ст. соуса от жаркого, смешивают с 1/2 ст. вишнёвого сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое 1 ст.л. сухарей и 1 ст.л. сыра пармезана домашнего приготовления, 1 ч.л. сахара, 1/2 ст.л. корицы. Всё это подрумянить в печи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru