Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жаркое из зайца (из старых русских рецептов) Берут зайца (? 11/2-2 кг), разрезают пополам и жарят на масле со специями и кореньями. Отдельно делают свекольный соус (берут 800 г измельчённой печёной свеклы, добавляют 3 ст.л. мучной поджарки, вливают 3/4 ст. сметаны, 2-3 ст.л. уксуса, сахар, кипятят). Затем готовят соус из варёной заячьей печёнки, 1 ст.л. мучной поджарки, рюмки белого вина, 2 ст.л. бульона. Оба соуса смешивают, добавляют к нему 3-4 ст.л. желе из чёрной смородины. Этим комбинированным соусом обливают жареного зайца.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru