Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жемайчу блинай 1 кг картофеля, 1 яйцо, соль, 25-30 г муки, 40 г жира, 30 г крахмала. Фарш: 300 г говядины, 20 г лука, жир для жарки, чуть муки, перец, соль. Соус: 100 г сметаны, 50 г масла сливочного или 100-150 г грибного соуса. Картофель отварить, горячим очистить, протереть, добавить яйцо, крахмал исоль и перемешать. Эту массу разделать, как овальные блины, положить в кажлыйфарш, запанировать в муке и обжарить в разогретом жире. Фарш: мясо нарезать на куски, обжарить, соединить с пассерованным луком имукой, солью, чуть бульона (воды) и потушить до готовности. Мясо охладить, пропустить через мясорубку с луком, в котором тушилось мясо, перемешать идовести до кипения. Подать блины, полив соусом.(источник: Зорина Татьяна гарниры)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru