Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЖОЗЕФИНА Компоненты: ТЕСТО 1: мука.1.5 стакана яйцо.1 шт. сахар.1 стакан сметана.1 стакан сода погашена.0.5 чайной ложки ТЕСТО 2: мука.1.5 стакана яйцо.1 шт. сахар.1 стакан сметана.1 стакан сода погашена.0.5 чайной ложки какао.2 чайные ложки масло топленое Отдельно взбить одно и другое тесто. Выпекать по отдельности в смазанной форме. Каждое разрезать на 2 части и промазать кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru