Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

жюльен из грибов - 2 компоненты: грибы.500 гр. сметана.500 гр. лук репчатый.500 гр. вода.1/2 стакана мука.1 столовая ложка аджимо-мото.1-2 чайные ложки перец соль мелко порезать свежие грибы (шампиньоны или белые, можно даже сыроежки). положить в сковородку без масла, протушить пока не испарится жидкость. порезать мелкими кусочками лук. соотношение лука и грибов 1: 1. после того, как из грибов испарилась жидкость, добавить растительное масло и лук, обжарить вс это до золотистого цвета (до полуготовности). в это время берется около полукилограмма сметаны, солится, перчится побольше, добавляется столовая ложка (с горкой) муки, все перемешивается и заливается кипятком (количеств воды зависит от того какой густоты вы хотите получить жульен ), тщательн перемешивается. обжареные грибы и сметанный соус смешиваются в большой емкости, добавляется 1-2 чайных ложки аджимо-мото и тушится до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru