<<<< назад ещё рецепт >>>>> закат. - вишневый сок 20 мл, - лимонный сок 20 мл, - шампанское 100 мл, - пьяные вишни, - кружок лимона, - лед. соки охладить стакане со льдом, вылить в высокий бокал, положить вишни, украсить лимоном и добавить шампанское. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.