Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

закрытый пирог в небольшую кастрюльку налейте теплое молоко и разведите в нем дрожжи, сахар, соль, добавьте подсолнечное масло, маргарин или сливочное масло и два яйца. все хорошо размешайте, потом всыпьте муку, замесите тесто и разделите его на две части. для начинки возьмите любое варенье и добавьте туда подготовленные апельсиновые корочки. сначала их высушите, потом вымочите и проварите в воде, пока они не станут мягкими, слейте воду и пропустите корочки через мясорубку. куски теста раскатайте скалкой. один кусок положите на противень, сверху выложите начинку и накройте ее вторым куском. очень хорошо и тщательно защипите бока пирога, чтобы при выпечке не вытекала начинка. сверху его смажьте желтком, нанесите вилкой зигзагообразные линии. пирог пеките в духовке при температуре 250 град. продукты для теста: стакан молока, дрожжи-100г., песок, соль по вкусу, 2-3 столовые ложки подсол нечного масла, пачка маргарина или сливочного масла- 200г., 2 яйца, 4 стакана муки. продукты для начинки: стакан варенья, конфитюра или джема, 1/4 стакана пропущенных через мясо рубку апельсиновых корочек.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru