Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

запеканка из белых грибов компоненты: грибы белые.500 гр. сметана.1 стакан масло сливочное.100 гр. яйца.2 шт. мука.20 гр. соль грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком с уксусом, обжарить на масле до мягкости. запассировать муку, добавить гриб и выложить кастрюлю (не эмалированную). взбитые яйц и соль, замешать в сметане. этой смесью залить грибы и запекать в духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru