Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

запеканка из грибов и картофеля компоненты: грибы отварные.300-400 гр. картофель.8-10 шт. жир.50-60 гр. лук репчатый.1-2 шт. яйца.2 шт. молоко.2 стакана сухари или сыр.1 столовая ложка масло сливочное.1 столовая ложка соль перец отварной картофель нарезают тонкими ломтями, сырой - тонкими кружочками или брусочками. грибы и лук шинкуют и поджаривают. продукты укладывают слоями в смазанную жиром форму так, чтобы вверху и внизу был картофель. сверху наваливают смесь и взбитых яиц и молока, заправленную солью и перцем, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и кладут кусочки масла. запекают при средней температуре, пока яичная смесь не загустеет, картофель не станет мягким и сверху не образуется золотистая корочка. на гарнир подают салат из помидоров, огурцов или квашеной капусты.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru