Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

запеканка из мяса и картофеля. приготовить пюре из картофеля. половину пюре положить ровным сло ем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, на пюре положить слой мясного фарша, который покрыть остальным пюре. по верхность пюре сравнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной и запечь в жарочном шкафу. готовое блюдо полить сметаной или маслом. для приго товления фарша отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мел ко нарезаный обжаренный на жире лук, посолить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru