Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

запеканка с яблоками - 2 компоненты: яблоки.500 гр. творог.500 гр. сахар.0.5 стакана яйца.2 шт. масло сливочное.3 столовые ложки крупа манная.2 столовые ложки сухари ванилин изюм цедра лимона соль смешайте творог, желтки, взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло, круп манная, соль и ванилин. в эту смесь положить нарезанные дольками яблоки и взбитые в пен яичные белки. выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить натертое яблоко, смешанное с столовой ложкой сливочного масла и половиной ложки сахарного песка, и запекайте. в запеканку можно положить изюм, цедру лимона.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru