<<<< назад ещё рецепт >>>>> зеленое масло 150 г сливочного масла, 2-4 столовые ложки зелени, лимонная кислота, соль. зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. к сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца. это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.