<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ОРЕХАМИ У 500 г зеленых орехов нужно срезать верхушку, ложкой вынуть середину посолить, дать постоять несколько минут, после чего слить образовавшуюся жидкость. Теперь приготовим фарш нарежем зелень петрушки, сельдерея, укропа посолим, добавим 4 зубка толченого чеснока и все хорошо перемешаем Этой массой зафаршируем помидоры, положим в один слой на сковородку накроем крышкой и тушим до готовности. Готовые помидоры заливаем приправой из измельченных ядер грецких орехов ( 1 стакан), 4 толченых зубка чеснока молотого черного перца, разбавленных по вкусу уксусом или лимонной кислотой.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.