Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗОЛОТОЙ КОЛОС Компоненты: ТЕСТО: мука.200 гр. сахар.200 гр. яйца.6-7 шт. КРЕМ: масло сливочное.200 гр. сахарная пудра.100 гр. молоко сгущенное.2-3 столовые ложки СИРОП: сахар.100 гр. вода.0.5 стакана сок лимона Приготовьте обычным способом бисквит: во взбитые с сахаром яйца всыпьте муку, быстро перемешайте и выпекайте 20-30 минут при т-200-220°С в форме, застеленной бумагой. Остудите, не вынимая из формы. Крем. Масло разомните руками и, добавляя в три приема пудру и сгущенное молоко, сбивайте, пока масса не станет однородной. Разрежьте бисквит вдоль. Сначала смочите сирпом и намажьте нижнюю половину, на неё наложите воторую, тоже смочите сиропом, затем ровно положите крем. Бока торта обсыпьте шоколадной пудрой (потрите кусочек шоколада на терке), а верх украсьте так, как подскажет собственная фантазия.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru