Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ИВАН КУЧЕРЯВЫЙ Компоненты: ТЕСТО: яйца.16 шт. сахар.1 кг. мука.3 стакана какао.2 столовые ложки ванилин КРЕМ 1: яйца.2 шт. сахар.1.5 стакана молоко.2 стакана масло сливочное.500-600 гр. КРЕМ 2: масло сливочное.500-600 гр. молоко сгущенное.2 банки Выход - 3 кг. рж: 8 яиц, 1.5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, немного ванилина. Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену (пена должна держаться на венчике), постепенно добавляя сахар (как для безе), также взбить желтки (как для гоголя-моголя). Осторожно перемешать белки с желтками и мукой. Вылить все это в круглую форму (на дно формы положить промасленную бумагу) и выпекать при т-220°С. 2-ой корж: аналогично первому, но добавить какао. Крем: яйца растереть с сахаром, молоко закипятить, смешать со взбитыми яйцами и, поставив на огонь, помешивая добвести до кипеня (до первой бульки). Остудить. Масло взбить и, продолжая взбивать, постепенно добавлять смесь. Коржи разрезать и смазаить кремом. Можно использовать традиционный крем: сгущенка и масло.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru