Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ИЗ ВИШЕН Компоненты: мука.200 гр. сливочное масло.150 гр. сахар.200 гр. яйца.5 шт. орехи.100 гр. ягоды.250 гр. корица.1 чайная ложка цедра лимона Выход - 1 кг. Сливочное масло разотрите добела со 100 гр. сахара, яйца взбейте до густой пены с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте изрубленную цедру лимона, корицу, муку все перемешайте положите вишню из варенья и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму с низким бортом, хорошо смазанную сливочное маслом, выпекайте 25-30 мин. При т-180-200° С. После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru