Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА - 2 Компоненты: ТЕСТО: заварной крем.2 брикета мука.6 столовые ложки молоко.1.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка какао.2 столовые ложки КРЕМ: сметана.2 стакана сахар.1 стакан ванилин цедра лимона Один брикет заварного крема натереть на терке добавить половину: муки, молока, соды. Другой брикет приготовить также, только добавить к нему какао. Испечь два коржа, каждый разрезать и смазать кремом. Для приготовления крема: сметану взбить с сахаром и можно добавить ванилин, лимонную цедру или орехи.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru