<<<< назад ещё рецепт >>>>> ИЗ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК Компоненты: яйца.10 шт. крошки хлеба.2 стакана сахар.1 стакан ванильный сахар.2 гр. Налить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить на водяную баню для подогрева массы до 40-50 градусов. Во время подогрева массы до 40-50 град. Во время подогрева смесь беспрерывно взбалтывать. Объем массы должен увеличиться в 2-3 раза, в охлажденную массу всыпать муку перемешать до получения однородного теста, добавить мелко растертые, просушенные и просеянные хлебные крошки. Выпекать бисквит в смазанной маслом форме 40-50 минут при т-200-210°С. Охдажденный бисквит разрезать на 2-3 пласта, прослоить повидлом или джемом, посыпать сахарной пудрой.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.