Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

из чернослива (медовый) компоненты: тесто: мёд жидкий.100 гр. сахар.100 гр. мука.200-250 гр. яйца.2 шт. орехи толченые.100 гр. сок лимона.1 шт. сода.0.5 чайной ложки крем: чернослив.500 гр. сахар.0.5 стакана масло сливочное или.200 гр. сметана.1 стакан орехи.1 стакан яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа. крем: чернослив замочить на часов, пропустить через мясорубку и смешать с толченым орехами. взбить сметану с сахаром и соединить с черносливом и орехами. кремом промазать коржи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru