Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

каприз компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.100 гр. сода (погашена).2 чайной ложки крем: масло сливочное.250-300 гр. сахарная пудра.1.5 стакана сметана.1.5 стакана вишени яйца взбить с сахаром, добавить масло. хорошо перемешать и поставить на водянную баню. мешать до появления пенки. снять с бани, добавить соду и мёд и опять на баню. мешать пока масса не станет пушистой. снять с бани и замесить тесто как на пельмени. разделить на восемь частей. готовые коржи переложить кремом, обмазать сверху, обсыпать толчённой крошкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru