Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

капуста тушеная с лисичками компоненты: грибы лисички.500-600 гр. капуста квашенная или.1 кг. капуста свежая.1.2 кг. масло растительное.3-4 столовые ложки лук репчатый.2 шт. мука.1 столовая ложка сметана.0.5 стакана перец уксус соль можно использовать квашеную капусту, предварительно хорошо ее промыв и отжав. если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до полуготовности. лисички перебирают хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле до полуготовности. затем смешивают с капустой. поджаривают на подсолнечном масле мелко нарезанныи лук, всыпают одну столовую ложку поджаренной пшеничнои муки, добавляют 0.5 стакана сметаны, доводят все до кипения и вливают в капусту с грибами. перемешивают и тушат 10-15 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru