<<<< назад ещё рецепт >>>>> капуста тушеная с лисичками компоненты: грибы лисички.500-600 гр. капуста квашенная или.1 кг. капуста свежая.1.2 кг. масло растительное.3-4 столовые ложки лук репчатый.2 шт. мука.1 столовая ложка сметана.0.5 стакана перец уксус соль можно использовать квашеную капусту, предварительно хорошо ее промыв и отжав. если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до полуготовности. лисички перебирают хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле до полуготовности. затем смешивают с капустой. поджаривают на подсолнечном масле мелко нарезанныи лук, всыпают одну столовую ложку поджаренной пшеничнои муки, добавляют 0.5 стакана сметаны, доводят все до кипения и вливают в капусту с грибами. перемешивают и тушат 10-15 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.