<<<< назад ещё рецепт >>>>> каравай. городские булки или батон без корки натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте кипящим молоком, дайте постоять час, а потом разот рите до однородной массы, добавте сахар, сливочное масло, яйца. разме шайте массу, выложите в форму и поставте в духовку на 30-40 мин. гото вый каравай можно обсыпать сахарной пудрой. на батон или 2 булки: 1/2 стакана молока, 4 яйца, 100 г сливочно го масла. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.