Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

карамель: мёд.2 столовые ложки сахар.100 гр. масло сливочное.50 гр. сахар ванильный.1 пакетик сливки.250 гр. миндаль измельченный.100 гр. орехи лесные.100 гр. хорошо смешай все ингредиенты и выложи массу на смазанный маслом противень. выпекай 10 мин. в духовке, разогретой до 200° с. тем временем приготовь карамель из сахара и сливочного масла и смешай ее с медом, ванильным сахаром, сливками; добавить измельченный миндаль и измельченные лесные орешки. тонким слоем выложи массу на испеченное тесто и вновь поставь противень в духовку на 10 минут. затем разрежь корж на квадратики.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru