<<<< назад ещё рецепт >>>>> карамель: мёд.2 столовые ложки сахар.100 гр. масло сливочное.50 гр. сахар ванильный.1 пакетик сливки.250 гр. миндаль измельченный.100 гр. орехи лесные.100 гр. хорошо смешай все ингредиенты и выложи массу на смазанный маслом противень. выпекай 10 мин. в духовке, разогретой до 200° с. тем временем приготовь карамель из сахара и сливочного масла и смешай ее с медом, ванильным сахаром, сливками; добавить измельченный миндаль и измельченные лесные орешки. тонким слоем выложи массу на испеченное тесто и вновь поставь противень в духовку на 10 минут. затем разрежь корж на квадратики. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.