Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

каринка (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. мука.5 стаканов сахар.2 стакана масло сливочное.100 гр. сода.2 чайные ложки ванилин крем: масло сливочное.200 гр. молоко сгущенное.1 банка яйца растерет с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи. выпечь, промазать кремом. один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru