Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

каролина на одну порцию: - 80 г красного сухого вина, - 15 г коньяку, - 10 г водки, - 10 г сахара, - мускатный орех, - гвоздика, - корица сначала вскипятить сироп с пряностями, затем добавить вино и крепкие напитки, довести д кипения, - но не кипятить! , - залить полученное в термос, дать настояться часика два, и затем употреблять с удовольствием.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru