<<<< назад ещё рецепт >>>>> каролина на одну порцию: - 80 г красного сухого вина, - 15 г коньяку, - 10 г водки, - 10 г сахара, - мускатный орех, - гвоздика, - корица сначала вскипятить сироп с пряностями, затем добавить вино и крепкие напитки, довести д кипения, - но не кипятить! , - залить полученное в термос, дать настояться часика два, и затем употреблять с удовольствием. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.