Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Картофельная мука. Натереть зрелый картофель на тёрке, размешать с водой (1: 2), оставить на ночь. Взять редкое решето и через него отжать с картофельной массы воду. Выжимки ещё несколько раз промыть холодной водой, пока на дне не останется белая картофельная мука, разложить её на белое полотно, просушить в тёплом месте. Затем истолочь её мелко. Употребляют её для киселей, тортов, пудингов, кладут в глазурь.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru