Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

картофельные пирожки с грибами компоненты: грибы свежие.1 кг. картофель.1.5 кг. яйца.3 шт. мука пшеничная.3-4 столовые ложки лук репчатый.3-4 шт. масло растительное.200 гр. перец картофел отваривают, сливают воду и, дав немного остыть, пропускают чере мясорубку, в пюре кладут сырые яйца, муку, соль и хорошо вымешивают. из этого теста делают лепешки, на середину каждой кладут грибной фарш, пирожки защипывают, обваливают в муке и обжаривают. подают с маслом или сметаной. для фарша, предварительно отваривают зеленушки и рядовки (другие грибы можн не отваривать) и жарят на подсолнечном масле. грибы пропускают через мясорубку, добавляют мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук. солят и перчат по вкусу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru