<<<< назад ещё рецепт >>>>> картофельные пирожки с грибами компоненты: грибы свежие.1 кг. картофель.1.5 кг. яйца.3 шт. мука пшеничная.3-4 столовые ложки лук репчатый.3-4 шт. масло растительное.200 гр. перец картофел отваривают, сливают воду и, дав немного остыть, пропускают чере мясорубку, в пюре кладут сырые яйца, муку, соль и хорошо вымешивают. из этого теста делают лепешки, на середину каждой кладут грибной фарш, пирожки защипывают, обваливают в муке и обжаривают. подают с маслом или сметаной. для фарша, предварительно отваривают зеленушки и рядовки (другие грибы можн не отваривать) и жарят на подсолнечном масле. грибы пропускают через мясорубку, добавляют мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук. солят и перчат по вкусу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.