Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

картофельные пончики с черносливом отварить картофель, пропустить его через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, сахар и все перемешать. мелко нарезать распаренный чернослив, положить на картофельную массу и сделать пончики круглой формы. замочить их во взбитом яйце, посыпать сухарями (панировочными) и жарить в кипящем масле. горячие пончики подавать со сметаной, а холодные - посыпать сахарной пудрой. на 500 г. картофеля - 1 ста кан муки, 1 яйцо в тесто и 1 яйцо - для смазки, 200 г. чернослива, сахар и соль по вкусу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru