Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Картофельный шницель 1. Отваренный картофель размять и перемешать с поджаренными на масле измельченнными сухариками Добавить сырое яйцо, соль, муку, Доску посыпать мукой, раскатать пласт 1.5 см , вырезать лепешки, смочить в яйце, взбитом с молоком, обсыпать сухарями и жарить во фритюре Посыпать тертым сыром 7 картофелен ломтик хлеба 3ст ложки молока 3 яйца 3 ст ложки муки 2. 0.5 кг картофеля, 1 морковь, 1-2 яйца, 2 ст.л. муки, сухари, зелень. Отварные овощи пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем, соединить с желтками, зеленью, взбитыми белками, солью. Добавить муку, вымешать и сформировать шницели. Обжарить, предварительно обваляв их в яйце и сухарях, на растит. масле. Подать со сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru