<<<< назад ещё рецепт >>>>> карусель. - водка 20 мл, - апельсиновый ликер 20 мл, - красный крепкий вермут 20 мл, - шампанское 60 мл, - лед. влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. вылить охлажденною смесь в конусный бокал, положить в него вишню и добавить шампанское. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.