<<<< назад ещё рецепт >>>>> каша рисовая с яблокамикомпоненты: яблоки.500 гр. рис.1 стакан молоко.3.5 стакана яйцо.1 шт. масло сливочное.1 столовая ложка сахар.1 столовая ложка ванилин соль проварите 5-8 минут рис, потом откиньте на друшлаг, переложите в кипящее молоко и варите рис на слабом огне почти до готовности. потом добавьте соль, нарезанные долькам яблоки, масл сливочное, яйцо, взбитое с сахаром, ванилин, перемешайте. запеките в духовке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.