Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

каша рисовая с яблокамикомпоненты: яблоки.500 гр. рис.1 стакан молоко.3.5 стакана яйцо.1 шт. масло сливочное.1 столовая ложка сахар.1 столовая ложка ванилин соль проварите 5-8 минут рис, потом откиньте на друшлаг, переложите в кипящее молоко и варите рис на слабом огне почти до готовности. потом добавьте соль, нарезанные долькам яблоки, масл сливочное, яйцо, взбитое с сахаром, ванилин, перемешайте. запеките в духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru