Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

квас клюквенный вода - 4 л клюква - 1 кг сахар - 400 гр дрожжи - 50 г клюкву перебрать, промыть и протереть через сито. мезгу за лить водой и кипятить 15 минут. охладив, жидкость отцедить и про кипятить с сахаром. в остывший сироп влить сырой клюквенный сок. добавив дрожжи, размешать и разлить в бутылки, плотно укупорив их пробками. квас будет готов через три дня.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru