<<<< назад ещё рецепт >>>>> квас петровский компоненты: мёд.150 гр. хрен.70 гр. квас русский.3 литра хрен натереть на крупной терке и вместе с медом положить в квас. хорошо перемешать до полного растворения меда и поставить в холодильник. перед подачей на стол квас процедить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.